今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

市委第一巡察组巡察天堂镇情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2020-01-19 09:19:13   来源: 巡察办    点击:
 2020年1月15日,安庆市委第一巡察组巡察情况反馈会在天堂镇召开。县委巡察领导小组组长、县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波出席反馈会并提要求。镇党政领导班子成员、二级机构负责人、全体工作人员和各村、社区两委主要负责人、镇属部分企事业单位负责人及部分党代表、人大代表、政协委员、民营企业法人参加会议。会议由镇党委书记储胜芳主持。
    会上,市委第一巡察组组长朱训道反馈了巡察情况,指出存在4类19项44个问题,并针对性的提出7点意见建议。朱训道强调,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党的路线方针政策和党中央以及省、市重大决策部署,切实发挥好党委的全面领导作用。落实好全面从严治党的主题责任和监督责任;严格落实中央八项规定,坚决整治各领域中存在的形式主义、官僚主义问题。要高度重视巡察整改工作,落实全面从严治党部署,切实担负起主体责任,按照市委巡察工作领导小组要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。
    汪云波代表县委巡察工作领导小组,就做好后期的巡察整改工作,提出了具体要求。汪云波指出,对巡察整改工作,一要提高政治站位,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉,做到统一思想认识,把握政治要求。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要聚力整改落实,扎实做好巡察“后半篇文章”。做到压实责任、强化监督、统筹兼顾。
    储胜芳就市委第一巡察组巡察天堂镇情况反馈整改工作进行了表态发言。一是统一思想,提高政治站位;二是对巡察整改任务,明确责任,立行立改,建立长效机制、务求实效,把思想和行动坚决统一到市委、县委的决策部署上来,以整改促进各项工作推进,促进各项社会经济稳健发展。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息