今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第三巡察组巡察枯井园保护区情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2020-01-17 16:34:39   来源: 原创    点击:
 1月13日,县委第三巡察组巡察枯井园保护区情况反馈会召开。县纪委常务副书记、县监委副主任刘绍珍出席会议,县委第三巡察组组长汪金玲、县委第三巡察组部分成员、县纪委监委驻县政府办纪检监察组组长宋东方、保护区全体干部职工参加会议。会议由保护区管委会主任王启平主持。
    汪金玲代表巡察组从贯彻落实党的路线方针政策和中央及省委重大决策部署,贯彻落实全面从严治党战略部署,贯彻落实新时代党的组织路线,巡视、审计等监督发现问题和主题教育整改落实等四个方面向保护区反馈了本次巡察情况,并提出了整改意见建议。
    刘绍珍传达了传达了市委常委、县委书记周东明同志针对巡察整改工作提出的“六个狠抓”工作要求。就如何做好巡察整改工作,他强调,一要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉;二要把握政治要求,从政治上抓整改,以此检视“四个意识”和“两个维护”;三要做好整改落实后半篇文章,主要负责人要把自己摆进去,统筹协调、组织部署好整改工作,制定切实可行的整改方案;四要强化监督抓整改,运用“四种形态”强化巡察整改问责,派驻纪检监察组要主动监督、靠前监督。
    王启平代表保护区领导班子作表态发言,对巡察组反馈的意见照单全收、严格整改,一是做到进一步提高政治站位,进一步提高思想认识“两个提高”;二是做到动员、部署、方案、纪律“四个强化”;三是抓好整改与班子、作风、队伍、党风廉政建设“四个结合”。
           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息