今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第三巡察组巡察县扶贫办党组情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2020-01-17 16:25:45   来源: 巡察办    点击:
 1月13日,县委第三巡察组巡察县扶贫办党组情况反馈会召开。县纪委常务副书记、县监委副主任刘绍珍、县委第三巡察组组长汪金玲及部分成员、驻县政府办纪检监察组成员、县扶贫办全体干部职工参加会议。会议由县扶贫办党组书记、主任杨效东主持。
    会上,县委第三巡察组组长汪金玲传达了市委常委、县委书记周东明同志关于巡察整改工作“六个狠抓”重要讲话精神,并从贯彻落实党的路线方针政策和中央以及省委重大决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、对巡视、审计等监督发现问题和主题教育整改落实及脱贫攻坚等5个方面反馈了巡察情况,并提出了整改意见和建议。
    县纪委常务副书记、县监委副主任刘绍珍对县扶贫办落实巡察整改提出要求。他强调,要高度重视、规范整改。加强制度建设,确保巡察反馈问题改到位、改彻底;提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;把握政治要求,把巡察整改落实作为“四个意识”的试金石,扎实做好巡察整改“后半篇文章”;做到压实责任抓整改,强化监督抓整改,统筹兼顾抓整改。刘绍珍书记还对扶贫办具体问题的整改进行指导。
    杨效东代表扶贫办党组作表态发言。杨效东表示,要从讲政治、负责任的高度,充分重视、倍加珍惜县委巡察组的反馈意见。会后及时召开党委会,深入学习、成立组织、拿出方案、压实责任,坚决不折不扣地抓好巡察组反馈意见的整改落实工作,真正把整改的过程变成解决问题、加强管理、规范工作的过程,变成凝心聚力、推动发展的过程,以实际效果回报组织的关心。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息