今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第二巡察组巡察县委宣传部情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2020-01-17 16:14:27   来源: 巡察办    点击:
 1月15日,县委第二巡察组巡察县委宣传部情况反馈会召开。县委常委、组织部长,县委巡察工作领导小组副组长吴梅生,县委第二巡察组组长、副组长出席会议,县委宣传部副科级以上干部、二级机构负责人,县纪委监委派驻县委办公室纪检监察组负责同志参加会议。
    会上,县委第二巡察组负责同志传达了县委“五人小组”会议精神,从贯彻落实党的路线方针政策和中央及省市县委决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、巡视巡察等整改落实、履行脱贫攻坚责任等五个方面反馈了巡察情况并提出了整改意见建议。
    吴梅生就抓好巡察整改提出具体要求,他强调:一要提高政治站位,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉;二要把握政治要求,正确对待巡察反馈情况和意见建议;三要聚力整改落实,扎实做好巡察“后半篇文章”,为加快建设现代化五大发展美好岳西作出新的贡献。
    县委宣传部负责同志在会上作表态发言,表示要按照县委“五人小组”会议精神和“六个狠抓”的总要求,提高政治站位,全面认领反馈;提高政治意识,全员对标对表;提高政治素质,全力落实整改。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息