今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第三巡察组巡察动员会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-09-30 14:45:38   来源: 巡察办    点击:


    9月23日下午,县委第三巡察组巡察县政府信访局党组、古井园保护区管委会工作动员会在县信访局召开。县委巡察领导小组成员、县纪委常务副书记刘绍珍,县委第三巡察组组长汪金玲,副组长储昭胜及巡察组成员出席会议。两个被巡察单位全体干部职工参加会议。
    会上,县委第三巡察组组长汪金玲介绍了此次巡察工作的意义、巡察范围、任务及方式,并做作动员讲话,汪金玲指出:要提高站位,充分认识县委巡察工作的重要性和必要性;要明确要求,准确把握巡察内容和方式方法;要齐心协力,确保本轮巡察取得扎实效果。
    县委巡察领导小组成员、县纪委常务副书记刘绍珍对两个被巡察单位提出要求:一是要高度重视巡察工作,深刻认识新时代巡察工作的重要意义;二是要坚决支持巡察工作,强化政治意识,主要负责同志要切实担负起主体责任;三是要积极配合巡察组,做好服务保障工作,确保巡察顺利开展。
    古井园保护区管委会主任王启平,县政府信访局党组书记、局长刘新民分别就巡察工作做表态性发言。
    会上,县委第三巡察组还组织开展了民主测评和问卷调查。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息