今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第一巡察组巡察白帽镇工作动员会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-06-24 16:59:23   来源: 原创    点击:
 6月24日上午,白帽镇召开县委第一巡察组巡察白帽镇工作动员会,县委巡察组成员出席会议,白帽镇全体在职干部、镇直各单位负责人,各村第一书记(驻村扶贫工作队长),书记、村委会主任,2015年以来退休的原科级领导班子成员参加会议,会议由镇党委书记汪球主持。
    县委第一巡察组组长胡鹏程做动员讲话,他指出,要统一思想,高度重视,充分认识到此次巡察工作的重要性;要明确工作任务,准确把握巡察工作方法;要齐心协力,扎实推进巡察工作,确保巡察取得实效。
    镇党委书记汪球代表白帽镇作表态发言,要摆正位置,端正态度,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利,主动接受巡察组的监督检查;要严肃纪律,全力配合。服从巡察组统一安排、各司其职,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题;要接受监督,认真整改。对巡察组反馈问题和建议,认真研究梳理,即知即改、立行立改、真改实改。
    会上,县委第一巡察组还组织开展了民主测评和问卷调查工作。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息