今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第一巡察组巡察古坊乡工作动员会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-06-21 16:44:27   来源: 原创    点击:
 根据县委统一部署,2019年6月21日,县委第一巡察组赴古坊乡召开巡察工作动员会。会上,县委第一巡察组组长胡鹏程就开展巡察工作作动员讲话并提出相关要求。乡党委书记储爱华主持会议。
    
胡鹏程指出,这次对古坊乡党委开展巡察,体现了县委对古坊发展的重视,是对古坊坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党的全面政治体检。乡党委和广大党员干部,要提高政治站位,切实把思想统一到县委部署要求上来,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。本次巡察的对象是古坊乡领导班子及其成员,其他干部;王程村、下坊村两个村的“两委”班子及其成员。要从讲政治的高度,积极配合巡察工作,实事求是、客观公正地反映情况,坚持党性原则,以对组织、对工作、对同志高度负责的精神,为巡察组提供真实可靠的情况。
    
储爱华表示,古坊乡各级党组织和广大党员干部一定高度重视此次巡察工作,统一思想认识,积极接受监督,积极主动地汇报工作,客观地提供材料,实事求是地反映问题。对巡察组指出的问题,做到边巡边改、立行立改,确保整改取得实效,让巡察组和人民群众满意。同时,以此次巡察为契机,将配合巡察工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正把巡察过程变成找差距、锻炼队伍、推动发展的过程。
 
 
 
           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息