今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第二巡察组赴和平乡巡察工作动员会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-06-21 16:32:00   来源: 原创    点击:
 6月21日上午,县委第二巡察组赴和平乡巡察工作动员会召开。第二巡察组组长程慧敏、副组长金节根及巡察组成员,乡党政主要负责同志、乡机关全体干部职工、乡直单位负责人、各村党组织第一书记(驻村扶贫工作队队长)、书记、村委会主任参加会议。乡党委书记王潜林主持会议。
   程慧敏作了动员讲话,对此次巡察工作的意义、巡察范围、任务及方式作了深刻阐述。强调县委组织开展巡察工作是一次政治之巡、推动发展之巡,要贯彻“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的巡察工作方针,高质量完成巡察任务。
   王潜林代表和平乡党委作表态发言,要求乡全体党员干部和各级各部门要充分认识巡察工作的重要意义,全力支持配合,做好服务保障,严肃巡察工作纪律,认真做好巡察反馈问题整改,确保巡察工作取得实效。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息